« Назад

17.12.2015 09:03

У нас уже Новый год!

Каждый год мы всем своим дружным и активным коллективом Агавчан принимаем решение, как и когда отпраздновать Новый Год. И встретить 2016-й, год Обезьянки, мы решили в прекрасном местечке Давинчи-ПАРК, что в деревне Борисово, т.к. там прекрасно можно почувствовать себя символом нового года и полазить по «лианам» нашей местности.

FotorCreated6

В этот раз, откладывать на предновогоднюю суету мы это действо не стали, а потому корпоратив длинной в три дня устроили уже в начале декабря. 

Как и всегда, собирались мы полными семьями с детьми, женами и мужьями. Было весело, вкусно, интересно, порою трудно, полезно, забавно, энергично. 

DSC_0319DSC_0269DSC_0283

Второй день нашего праздника был самым насыщенным. После завтрака все желающие собрались чтобы пройти разные по сложности трассы веревочного городка, одна из которых включает в себя полет над озером, разумеется со страховкой.

В это время родители с малышами посетили конный клуб, где была возможность покататься на пони или прогуляться с красивейшими собаками породы хаски.

FotorCreated4

Позже все желающие посетили местную баню и по возвращении состоялась официальная часть мероприятия, на которой, традиционно, было проведено голосование на звание «Сотрудник года 2015» в трех основных группах, результаты которого нас удивили и порадовали:

«Сотрудник года 2015» бухгалтерия и административный отдел – Стрелкова Наталья

«Сотрудник года 2015» сервисный центр – Мурзин Алексей

«Сотрудник года 2015» отдел продаж – Мурзандеев Павел

Победителям вручили премии, памятные медали и дипломы.

Так же на торжественной части мероприятия были премированы и отмечены памятными кубками и дипломами те сотрудники, которые работают в компании АГАВА уже более 3-х и 5-ти лет:

«3 года плечом к плечу с АГАВА» - Панченко Алексей

«3 года плечом к плечу с АГАВА» - Мурзандеева Юлия

«5 лет плечом к плечу с АГАВА» - Ермакович Олег,

«5 лет плечом к плечу с АГАВА» - Мурзандеев Павел

«5 лет плечом к плечу с АГАВА» - Образцов Никита.

В завершении вечера состоялся торжественно-вкуснейший ужин, который плавно перешел в игру Мафия. И, если вы вдруг не знали, то подряд 5 раз быть мафией это реально ;), наша Татьяна Робертовна побила все рекорды.

Море позитивных эмоций мы получили за эти три дня, желаем и Вам не хуже провести свои корпоративы и каникулы! Наши поздравления!

До новых встреч! ;)