« Назад

27.03.2012 04:52

Группа компаний "АГАВА" многие годы в России представляет несколько европейских заводов которые производят технику для алмазного бурения. Обслуживание и ремонты техники, которую мы поставляем в Россию, мы производим сами на сервисном центре АГАВА по адресу Санкт-Петербург ул. Новороссийская д 53 Лит. "А". Для наших представителей в регионах и странах СНГ мы предлагаем всю документацию для ремонтов и обучения, запасные части в наличие на складах в СПб. 528

Сегодня с таможенного терминала пришли на склад инструменты:

  •  С завода Longdia (Германия) (моторы для алмазного сверления Dr Bender, WEKA, штативы к ним, комплекты для крепления по бетону, алмазные диски, комплектующие и запасные части.)
  •  С завода Solga Diamant (Испания) (Комплектующие для алмазного бурения, штативы для алмазного сверления SDR 450, алмазный канат, алмазные сегменты, алмазные диски и много другое)

На все оборудование распространяется Европейская гарантия от 1 до 3 лет в зависимости от завода изготовителя. По всем вопросам обслуживания, обучения и гарантийного ремонта обращайтесь в ООО "АГАВА-СЕРВИС" по телефонам или написав нам письмо.
Оборудование для алмазного бурения из Германии, за многие годы работы на Российских стройках зарекомендовало себя, как надежное и производительное. На нашем сервисном центре есть 100 % запасных частей для любой модели моторов для алмазного бурения Dr Bender или WEKA.

 

Все вопросы можно задать
нашим техническим консультантам
по многоканальному телефону
+7 (812) 325 52 85

Написать
нам
письмо